AOTRAUMA.ORG Центр Илизарова  

Ортопедия и травматология Общие вопросы/General questions Help Информационные технологии в медицине
 вверх
 отправить
 поиск
 админ
 главная
 Предыдущее

Re: Книги по остеосинтезу
Alexander Chelnokov 22 Февраль 2004, 17:09
Прибыл еще один CD - "Fractures in Adults" Rockwood & Green, 2001.
Еще должно прибыть более свежее руководство по оперативной ортопедии Campbell, руководство AO 2002 г. (то, что у меня есть - 2000, так что есть смысл подождать).

К вопросу об обмене дисками. Рассылать диски в неограниченном количестве будет, наверно, утомительно, хотя по деньгам не должно быть сильно накладно - плашка CD-R стоит рублей 10-15 ($0,25-0,5), пересылка вряд ли намного дороже (впрочем, про отправку за границы России надо уточнить). Я бы предложил такой вариант - отправлять диски двум адресатам, с условием, что они отправят каждый другим двум, т.е. уже четверым, каждый из их - еще двоим и т.д. 2-4-8-16-32-64... Быстро должно всех охватить.
Ну и еще путь доставки - в Кургане в марте будет конференция, я там планирую появиться, захвачу туда несколько дисков, но на тех же условиях!
В общем, шлите заявки с адресами!
  • Сообщения о Help
  • Также Alexander Chelnokov
  • Связаться с автором
  • Ответить

Александр Г. Рыков 23 Февраль 2004, 11:34
    От имени нашей кафедры поздравляю вас и ваших коллег с праздником - Днем Защитника Отечества!
    Всех вам благ и Мирного неба над головой!
    Спасибо за информацию о CD, с условиями согласен.

700139, Ташкент, А.Икрамовский р-н, квартал 23, дом 36, кв. 60. Хамраеву Алишеру Шахобовичу.
    [ Ответить ]

• Re: Книги по остеосинтезу
      Отправитель: Александр Г. Рыков 25 Февраль 2004, 08:24
      Александр! Согласен на все варианты! Беру все три книги: Дрор, Кемпбелл и Роквуд и Грин. Уже записал долг за собой. 680022 г.Хабаровск, улица Больничная, дом 2 "и" кв 36. К сожалению в Курган не приеду. Но буду в Москве в 5-7 октября 2004 года на конференции в РГМУ. А Рыков.

[ Ответить ]
    sergey 19 Ноябрь 2006, 21:09
    с удовольствием поддержу вас. если есть что нибудь по зио, приму с бдагодарностью
    [ Ответить ]

Отправитель: Alexaander Chelnokov 19 Ноябрь 2006, 22:38
      Это обсуждение было в 2004 г. Как будет какая-то конференция - пишите на alex(at)weborto.net, нарежу на два DVD.

[ Ответить ]
        Отправитель: Dean 27 Апрель 2007, 12:53
        а студентам доблесной УГМА как-то можно заполучить эти диски?

[ Ответить ]

( Ответить )